La satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre équipe composée de véritables professionnels du nettoyage industriel vous aide partout dans le BeNeLux avec le souci du détail et un grand sourire.
Notre objectif est d’offrir des performances optimales de manière rentable.
Nous voulons savoir exactement quels sont vos besoins. Pourquoi? Parce que votre problème conduit souvent à des incidents. Notre plus grande motivation est de vous apporter la solution. Tout se résout dès que vous appelez Franck.
Notre équipe s’intéresse principalement à une chose. Prendre soin de chaque client de la meilleure façon qui soit. C’est pourquoi nous offrons des options adaptées pour chaque travail qui nous est confié et fournissons la solution qui vous convient spécifiquement. Nous proposons toujours une solution rapide et efficace pour vous donner entière satisfaction.
Notre objectif est de fournir des performances optimales et de manière rentable. Peu importe ce que nous faisons, notre équipe chez EVENTI GROUP s’engage à vous donner entière satisfaction avec des niveaux de services élevés.
Une cuisine est le cœur névralgique d’une entreprise. Imaginez ce cœur qui s’arrête au moment où il doit livrer une performance de haut niveau ? Le restaurant est rempli de clients et vous comptez sur le chiffre d’affaires de la journée. Soudain, l’installation s’arrête de fonctionner ! Pourquoi ? …. Si le capot tombe en panne ! …. Il n’y a plus d’alimentation en gaz et en électricité et il n’est plus possible de cuisiner.
En cas d’accident ou lorsqu’un incendie se déclare, les compagnies d’assurance sont « autorisées « à vous demander un certificat de nettoyage de hotte annuelle qui répond aux normes légales d’entretien et conforme à la loi.
Avez-vous une idée des conséquences si votre assureur résilie votre contrat après un incendie ?
Le certificat que nous vous fournissons pour le nettoyage de la hotte et qui doit être inférieur à 12 mois sert également aux pompiers qui sont responsables de la sécurité incendie et qui inspectent régulièrement l’installation.
Comment pouvons-nous vous aider?
La cuisine est protégée avec un film plastique et la hotte est traitée avec une mousse nettoyante. Selon le degré de saturation des graisses, elle sera nettoyée manuellement ou à l’aide d’un nettoyeur haute pression.
« 112 est le numéro du service incendie.
Saviez-vous que la grande majorité des incendies dans une cuisine se produisent en raison de la saturation des graisses dans les filtres qui sont mal entretenus ? 0475/90.12.90 est le numéro d’Eventi Group, vous n’aurez donc probablement jamais à appeler le 112. »
Les conduits d’extraction d’une hotte sont comme les artères du cœur. S’ils sont obstrués par la graisse, la capacité d’extraction du moteur diminue. L’odeur de cuisson et la condensation restent alors dans la hotte et dans la cuisine.
Pourquoi s’attaquer à ce problème chaque année?
Pour maintenir le cœur en parfait état et pouvoir travailler de manière hygiénique, conformément aux normes HACCP.
En effet, pendant les temps d’arrêts, l’air peut pénétrer dans la cuisine dans la direction opposée et provoquer une contamination.
Comment y remédier?
Les conduits d’air seront équipés de trappes de surveillance, lorsque cela est techniquement possible et un nettoyage interne sera effectué.
Si une hotte aspirante est équipée d’un système d’air pulsé, nous recommandons de la traiter régulièrement, de remplacer les filtres à air et, le cas échéant, de remplacer les courroies d’entraînement.
À intervalles réguliers, l’inspection de la sécurité alimentaire (HACCP) effectue des contrôles sur la qualité de l’air et la propreté d’une cuisine.
N’est-ce pas agréable de recevoir un « smiley » parce que les points critiques de la cuisine sont hygiéniquement en ordre ?
C’est la raison pour laquelle nous procédons à un nettoyage approfondi de la cuisine y compris les endroits que vous ne pouvez atteindre lors du nettoyage quotidien.
Nous aimons toujours voir le « smiley » sur votre visage lorsque nous vous remettons une cuisine propre.
Qu’est-ce que cela signifie concrètement ?
Ce nettoyage intensif porte sur les points suivants:
À la fin des travaux, nous accordons également une attention particulière au sol de la cuisine en la livrant nettoyée de toutes les graisses et aimons voir votre sourire de satisfaction sur votre visage.
« Deux objets que l’on trouve dans toutes les cuisines. Celui de gauche, vous l’utilisez tous les jours. Celui de droite, espérons-le, jamais.
EVENTI GROUP, … Afin que vous puissiez remettre ce bel extincteur, ainsi que le restaurant, dans un état impeccable …. À de nouveaux actionnaires. «
En apparence, les chambres froides et les congélateurs sont généralement propres. Cependant, les moisissures se cachent souvent dans toutes sortes de coins et de recoins. Par exemple, le bac d’égouttage situé sous la batterie froide est un véritable foyer de moisissures.
Les aliments doivent toujours être conservés couverts, mais en raison de la précipitation du moment, ce n’est pas toujours le cas.
Les spores de moisissures se propagent dans le système de ventilation de l’évaporateur et se déplacent jusqu’à contaminer les aliments avec lesquels elles peuvent entrer en contact.
Les comptoirs de refroidissement sont également un point de contrôle critique pour les inspecteurs du HACCP.
Comment allons-nous gérer ce problème?
La sécurité alimentaire étant primordiale, presque tous les points critiques seront démontés, puis nettoyés et désinfectés.
Qu’il s’agisse d’une entreprise existante ou d’une nouvelle entreprise de restauration, un bac à graisse correctement calculé vous permet de travailler en toute tranquillité dans la cuisine.
Nos solutions vont d’un modèle d’évier en plastique à une fosse à graisse en béton enterrée dans le sol. La plupart des bacs à graisse sont fabriqués en PEHD indestructible et sont spécialement conçus en fonction du débit de votre flux de déchets.
Celui-ci est calculé et approuvé NEN 1825.
Demandez à nos experts afin que vous puissiez gérer l’élimination de la graisse sans aucun souci.
Nous sommes heureux de vous aider à tout moment. Nous pouvons vous aider à déboucher les canalisations d’égout et à vider les fosses à graisse.
Le mur de cuisson est le cœur névralgique de chaque friterie. Une apparence parfaite est importante pour son image.
Le mur de cuisson nettoyé en temps opportun rend le travail dans la friterie d’autant plus agréable.
Qu’est-ce qui est nettoyé ?
La désinfection de cette infrastructure commence par une procédure de protection correcte de la salle et de notre personnel portant l’équipement adéquat. Par conséquent, ce nettoyage nécessite une approche spécialisée afin que toutes les poussières et impuretés soient éliminées du plafond, des murs et du sol.
Etant donné que certains espaces doivent rester accessibles en permanence, nous examinerons en consultation comment nous pouvons faire en sorte que le travail se déroule dans les meilleures conditions.
« Lorsque cette grille de ventilation est la dernière chose que vous voyez avant de passer à une anesthésie profonde… Vous pouvez supposer que nos spécialistes ont soigneusement nettoyé les conduits d’air.
Ensuite, vous êtes sûr que vous pouvez dormir sur vos deux oreilles pendant cette opération. »
Les filtres à air que nous fournissons sont examinés en consultation avec vous et sont approuvés avec une efficacité PM1 selon ISO16890.
Nous optons toujours pour la solution la plus efficace. C’est pourquoi nous n’utilisons que des filtres classés selon ISO10121-3
Malgré un nettoyage quotidien, le calcaire urinaire se forme encore sous les bords des toilettes et des urinoirs car l’urine commence à cristalliser après seulement 6 secondes.
Le débouchage des siphons et des tuyaux de vidange fait également partie de notre offre de services.
Comment pouvons-nous résoudre ce problème?
Nous élaborons un plan d’entretien détaillé de vos installations sanitaires pour 4 visites par an pour les parties suivantes:
« Après notre nettoyage en profondeur, vos toilettes respirent à nouveau la fraîcheur du neuf pour votre plaisir,
Bien que la pulvérisation occasionnelle de lavande ou de magnolia soit toujours recommandée … mais c’est facile à comprendre.
Un désodorisant … n’est valable qu’en cas de force majeure de la part de l’oncle André. »
La chaux et les champignons sont les principaux responsables de ces installations.
Pourquoi?
La chaux mange les lattes de Galva et affecte l’installation, ce qui raccourcit considérablement la durée de vie. Les champignons et les bactéries créent un danger dans l’alimentation et affectent nos poumons.
C’est pourquoi notre équipe travaille avec l’équipement de protection individuelle nécessaire. EVENTI GROUP s’engage non seulement pour votre sécurité, mais aussi pour la santé des membres de son équipe.
Grâce à nos nombreuses années d’expérience, nous savons que les clients industriels sont particulièrement attachés à la sécurité.
Nos spécialistes sont certifiés VCA car cela les sensibilise à votre sécurité et à la leur.
C’est pourquoi une analyse des risques est élaborée et discutée ensemble.
Que peuvent faire nos spécialistes pour vous?
Quel matériel est utilisé à cette fin?
« Un yaourt ne doit contenir que des ingrédients naturels et frais. C’est pourquoi EVENTI GROUP veille à ce que rien ne puisse y tourbillonner qui ne lui appartient pas.»
De cette façon, vous pouvez être assuré d’une sécurité totale et nos spécialistes garantissent des sites de production impeccables. Excellente hygiène de haut en bas, même dans des endroits que vous ne pouvez pas atteindre.
Quel est le but des conduits d’air dans votre entreprise et que voulez-vous qu’ils transportent?
Pour les conduits d’air, vous ne souhaitez pas qu’ils fournissent des germes, des bactéries ou des virus.
Les gaines de ventilation ne sont pas destinées à être obstruées et à compromettre l’efficacité de la production d’air, à devenir lourdes en raison de la saleté accumulée au risque de tomber sous le poids.
Si les bouches d’aération se salissent, vous ne souhaitez pas donner une mauvaise impression.
La quantité maximale de saleté admissible est définie par la norme EN 15780 (exprimée en g/m2), qui stipule que les conduits d’air doivent être nettoyés lorsque la quantité de saleté dépasse la norme.
Cette norme s’applique à tous les systèmes de ventilation dans les bâtiments publics, les bureaux, les entreprises et les établissements de santé.
Élaborons ensemble un plan pour faire face à ces situations et laissons nos personnes techniquement formées chez EVENTI GROUP, faire la différence.
Si nécessaire, des trappes de surveillance spéciales seront installées afin que le réseau de conduit devienne accessible. Ensuite, les volets de ces trappes professionnelles se ferment hermétiquement afin que la qualité de l’air aspiré soit optimale et que tout puisse fonctionner le plus efficacement possible.
Une bonne qualité d’air pur et frais c’est tout ce qui doit circuler à travers cette grille de ventilation.
Et nous nous en occupons chez EVENTI GROUP. Juste de l’air pur et frais pour nos poumons! »
Les tuyaux de distribution d’air Prihoda assurent une distribution d’air parfaite dans diverses industries. Néanmoins, il arrive parfois que ceux-ci doivent être démontés et nettoyés de manière professionnelle.
Le colmatage des tuyaux d’air peut être à la base d’une facture d’énergie élevée, car les ventilateurs consommeront plus d’énergie pour déplacer la même quantité d’air.
Le nettoyage de ces installations améliorera considérablement la qualité de l’air et le refroidissement ou le chauffage des pièces.
Les installations de dépoussiérage assurent le transport de produits tels que la farine, le sucre, les granulés, la poudre pigmentaire, le ciment, etc. dans diverses branches.
Les manchons ou les cartouches de dépoussiérage de ces installations glissent parce que le système d’air comprimé ne fonctionne plus correctement au fil du temps.
Certaines qualités de feutre Conifère peuvent être lavées.
Selon la composition et le produit de transport, les fibres de carbone ou le fil de cuivre dans les tuyaux d’air doivent être pris en compte.
N’hésitez pas à vous renseigner sur nos nombreuses années d’expérience dans ce domaine et laissez nos techniciens élaborer un programme approprié.
Un groupe d’air est généralement une véritable collection de saleté et de bactéries. Un audit de votre système, en combinaison avec une inspection par caméra robotisée, fournira une réponse définitive sur la situation réelle de vos bâtiments.
Toutes sortes de micro-organismes se fixent aux parois de votre réseau et rendent généralement difficile le décrochage mécanique de la saleté avec des brosses rotatives.
Un puissant ventilateur d’extraction mobile aspirera toute la saleté et la recueillera dans un filtre à air spécialement développé.
Nos méthodes de nettoyage avancées visent à vous offrir le programme le plus approprié et à fournir le résultat le plus optimal.
Un rapport d’inspection numérique vous fournira les preuves nécessaires.
EVENTI GROUP affirme que grâce à la formation des techniciens et aux techniques de nettoyage adaptées, le taux de nettoyage sera de 96% et plus.
Un environnement intérieur sain est essentiel pour maintenir les employés en bonne santé et réduire l’absentéisme au minimum.
Dans une certaine mesure, même le radon s’accumule dans les filtres à air.
C’est pourquoi nos techniciens utilisent les EPI nécessaires afin que tout puisse être effectué en toute sécurité.
Les filtres à air que nous fournissons sont examinés en consultation avec vous et sont approuvés avec une efficacité PM1 selon ISO16890.
Nous optons toujours pour la solution la plus efficace. C’est pourquoi nous n’utilisons que des filtres classés selon ISO10121-3
La poussière et les toiles d’araignée sont les plus grands coupables dans ces espaces. Les espaces avec des cellules ouvertes sont particulièrement préoccupants et doivent être correctement dépoussiérés à intervalles réguliers. La poussière et les toiles d’araignées peuvent donner lieu à des courts-circuits et des explosions.
Comment procédons-nous?
À une heure programmée et en accord avec le gestionnaire d’énergie local, l’installation est mise hors tension et la cabine est libérée pour y entrer.
Notre équipe, qui est équipée d’un groupe électrogène, avec les aspirateurs nécessaires et la prudence requise, dépoussière complètement l’espace.
À la fin des travaux, le feu vert est donné au gestionnaire de l’énergie et l’installation est remise en service.
Dans un environnement sensible à la poussière, comme l’industrie alimentaire, les conduits de câbles et les poutres du bâtiment peuvent produire de la poussière qui tombe.
Dans les espaces commerciaux, les luminaires LED peuvent être tellement recouverts de poussière qu’elle tombe en flocons et salit les vêtements.
Comment procédons-nous?
Comme nous attachons une grande importance à la sécurité chez EVENTI GROUP, une analyse des risques sera effectuée en fonction de la situation.
Lorsque cela est nécessaire, des échafaudages roulants ou des nacelles élévatrices seront utilisés afin que nos employés puissent rentrer chez eux en toute sécurité après les travaux. L’équipement approprié sera utilisé pour obtenir le résultat optimal.
Pourquoi est-il nécessaire de traiter régulièrement les armoires électriques?
La poussière et la contamination générale peuvent provoquer un court-circuit entre les contacts et même provoquer un violent incendie industriel.
C’est également une méthode de travail très rapide pour les boitiers à chaînes, les transmissions à engrenages et les buses de pulvérisation de colle.
Comment procédons-nous?
Les grandes et les petites installations sont nettoyées avec de l’air comprimé, en combinaison avec de la glace carbonique. Cette glace ne contient pas d’eau et a une température de -82°C.
Cette glace passera de l’état solide à l’état gazeux et aura ainsi un effet nettoyant efficace.
« L’inspection visuelle, le diagnostic et notre nettoyage intensif en profondeur ne sont pas un jeu d’enfant. C’est pourquoi tous nos employés sont régulièrement formés.
De cette façon, ils restent à jour avec les dernières avancées en matière de techniques de nettoyage.
Bon plan, n’est-ce pas? Appelez EVENTI GROUP
De cette façon, un environnement de production propre devient un jeu d’enfant pour vous. »
Étant donné que les bactéries et les virus peuvent constituer une forme de contamination importante, entraînant des pertes de personnel et des absentéismes indésirables, des mesures efficaces et rapides doivent être prises.
Comment cela fonctionne-t-il?
Du peroxyde d’hydrogène dilué est pulvérisé dans la zone de travail. Si nécessaire, un nettoyage manuel est également effectué. Bien entendu, l’environnement dans lequel vous devez travailler sera toujours pris en compte.
Bâtiments utilitaires tels que les écoles, les universités et les bâtiments publics.
Commerce de détail et hôtellerie tels que les chaînes de magasins, les restaurants, les hôtels et les friteries.
Maisons de soins et hôpitaux.
Laboratoires, industrie pharmaceutique, chimique et pétrolière, Biotechnologie.
Transport maritime et offshore
Toutes sortes d’industries avec processus d’extraction.