À intervalles réguliers, l’inspection de la sécurité alimentaire (HACCP) vérifie l’hygiène dans votre cuisine. Il est évidemment important pour votre entreprise de réussir cette inspection.
Heureusement, vous pouvez compter sur Eventi Group. Nous prenons votre cuisine à bras-le-corps.
Entretien complet des cuisines professionnelles
Notre service d’entretien des cuisines est très complet. Nous nettoyons tout, des hottes aux friteuses en passant par les réfrigérateurs et les bacs à graisse. Même les endroits difficiles d’accès sont nettoyés en profondeur.
Un nettoyage en profondeur périodique de votre cuisine est essentiel. Il n’est pas nécessaire d’expliquer l’importance de l’hygiène dans la transformation des aliments. En outre, une cuisine propre est bénéfique pour votre image. Vous ne voulez pas risquer la fermeture par l’AFSCA, n’est-ce pas ?
Spécialiste du nettoyage des cuisines
Eventi Group est le spécialiste du nettoyage en profondeur des cuisines commerciales. Chaque année, des centaines de restaurants, de traiteurs, de friteries, d’hôpitaux, de maisons de repos, d’écoles et d’autres entreprises font appel à nos services de nettoyage. Nous sommes présents dans toute la Belgique et aux Pays-Bas.
Nettoyage ponctuel ou périodique
Besoin d’un nettoyage en profondeur ponctuel de votre cuisine ? Pas de problème. Toutefois, nombre de nos clients optent pour un contrat d’entretien. À des moments convenus, nous assurons alors le nettoyage des zones de travail, des congélateurs, des entrepôts frigorifiques et d’autres équipements. Votre entreprise répond ainsi aux normes d’hygiène et d’entretien.
Pourquoi choisir Eventi Group ?
- Plafonds, murs et sols
- Lieux difficiles d'accès
- Rôtissoires, friteuses et fours
- Entrepôts frigorifiques
- Armoires frigorifiques et bars à salades
- Chariots de transport